Top Hotel, ganz schlechte Möbel in den Zimmern... Trotzdem 6 Sterne, weil die Kellner, die Mitarbeitenden der Animation und der Rezeption top sind. Die Anlage ist sehr, sehr schön.
Geräumig, Möbel im sehr, sehr schlechten Zustand. Auch von anderen Hotelgästen dasselbe gehört.
Abwechslungsreiches Buffet. Von Sushi bis über Käseabende bis hin zu Caipirinha- oder Weindegustationen bietet viel Abwechslung. Das Kinderbuffet ist süss mit einem kleinen Zug ausgestattet. Das Kinderbuffet wiederholt sich ständig, was nicht so toll ist.
Top. Wirklich gut, aber die Kellner an der Bar halten sich strikt an die Öffnungszeiten und können sehr schlecht Deutsch. Sind mit ihrer Freundlichkeit aber trotz den schlechten Psrachkenntnissen bemüht und sympathisch.
In der viele Shops und Bars. Über die Strasse ist das Meer erreichbar-5 Minuten gemütliches Spazieren. Über Google Street view kann man die Einkaufsstrasse gut einsehen. Über Google Earth sieht man leider die Anlage nicht so gut, aber die ist echt schön. Einige Shops in der Nähe bieten viele Ausflugsmöglichkeiten an oder auch Autovermietungsstellen gibt es en Masse.
Für klein und gross, Familien viel möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Familie |
Liebe Tanja, Danke für Ihre nette Meinung. Es ist schön zu hören, dass Sie ein tolles Erlebnis mit unserem Hotel hatten und Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Liebe Grüsse, Prinsotel