Die ganze Hotelanlage ist ein Highlight, Die Appartments sehr schön und modern. Man hat zwar keinen Meerblick, aber dafür ist es schön ruhig gelegen. Das Hauptrestaurant erscheint durch die Größe etwas kantinenmäßig, aber das ist Meckern auf hohem Niveau
die Zimmer sind sehr sauber und duften nach der Reinigung sehr angenehm, ist scheinbar nicht das typische Mittel, was die meisten Hotels verwenden. Das Reinigungspersonal ist emsig und freundlich. Die Betten waren super, sehr groß, gute Matrazen, richtige Decke, nicht nur ein Laken, weiche Kissen. Appartments waren mit allem ausgestattet, was man braucht.
können wir nicht beurteilen, weil wir keine Anfragen oder Beschwerden hatten.
Die Lage hat uns eher enttäuscht, weil der Strand doch recht schmal ist, aber dafür konnte man kilometerweit laufen. Es hat uns insgesamt im Norden doch an die Ost/Nordsee erinnert, weil doch merklich kühler und windiger als im Süden Mallorcas, was ja eigentlich schön ist, aber eben von Mallorca nicht unbedingt erwartet wird. Aber es ist eine grüne Umgebung. Die Busverbindungen sind eine Katasstrophe, weil sie dermaßen überfüllt sind und der Preis z. B. nach Palma 5,90 Euro pro Person beträgt. Die Einkaufsmeile in Playa de Muro ist dürftig. Gut einkaufen kann man in Can Picafort, aber dann muss man in einen der überfüllten Busse steigen oder sich ein Taxi leisten, um dort hinzugelangen oder 2 Std. am Strand entlang wandern. Die tausenden von Rennradfahrern, die dort täglich aus ganz Europa fahren nerven, man mußte schon sehr aufpassen, dass die einen nicht anfahren, gefährlicher als die Autofahrer, weil sie bei hoher Geschwindigkeit nicht mal so eben abbremsen können.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitte, Wir danken Ihnen für Ihre Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unseren Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie ein gutes Erlebnis mit unseren Hotel gehabt haben und, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mfg