Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wir waren total überrascht und zufrieden im Urlaub, es war alles perfekt organisiert und wir hatten einen riesigen Spaß. Sehr nette Gastgeber ( Direktor und Rezeption) ….freundliches Personal, ( die Entertainer “Michael und Ismael“ sind wunderbar,… die Kinder haben sie geliebt, sehr professionell und sympathisch ) ……schöne, ruhige und sauberes Zimmer ( Zimmermädchen ganz nett und effizient… Zimmernummer 3104…)…., sehr gutes Essen/.. das Buffet war perfekt und lecker ..... Das Küchenpersonal mit seinen Köchen verdienen mindestens 10 Sternen . Ich habe das Essen genossen….. Alle Kellner waren sehr nett und professionell, besonders Ines, Isabel, Jose, Acoa, Aisan, Rafi und Salus …. Die Barkeeper sind auch sehr freundlich und machen super gute Cocktails mit oder ohne Alkohol ..!!!!!!! was will man mehr! Wir kommen wieder:-) 🥰
Schön, ruhig und sauber!!
Leckeres Essen !
👍 sehr gut 👍
Ganz Gut 👍 Strand, Bushaltestelle, Geschäfte, Autovermietung, Diskotheken, Restaurants, Bars, befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels
Die kinder liebten die Kinderdisco !! 🤩
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |