- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3 mal da, alles super , nettes Personal , gepflegte Anlage top Apartment...Essen super . Aber was mich ärgert sind Frauen und Männer, die wo man meint Erwachsen sind, sich benehmen wie Sch.....!!! Mittags schon volltrunken , torkelnd und lallend am Pool liegend erregen diese Personen so manches Gemüt einzelner Hotelgäste! Das Hotelpersonal ist aber wirklich stets bemüht solchen Gästen den Gar aus zumachen. Das Essen ist super, abwechslungsreiche Speisen werden einem jeden Tag geboten. Das Abendliche Programm ist auch zu empfehlen wenn man mal keine Lust hat die Anlage zu verlassen! Für die Kinder ist auch gut gesorgt, und so haben auch die Muttis und Papis die Möglichkeit sich zu erholen. Die Lage der Anlage ist zwar nicht direkt im Ortskern, aber gerade das empfinde ich als sehr angenehm! so kann man nach dem man Fürstlich gespeist hat , einen kleinen Spaziergang unternehmen um nicht all zu viel zu zunehmen! Noch ein kleiner Tipp : direkt im Hotel über deren Homepage buchen, da winken attraktive Angebote, und wenn man vergleicht so kann man einiges sparen , wir haben es für 2015 so gemacht und waren erstaunt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Sandra |
Danke für ihre Meinung. Wir hoffen Sie hatten einen schönen Aufenthalt und bis nächstes Sommer 2015!!