Petra, Marina, Tim, Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne Hotel,3 Sterne Patina.

Renovierte Anlage.Danach von 3 auf 4 Sterne aufgewertet.Sehr große Anlage,durch eine Nebenstraße getrennte Wohneinheiten(Block 6,7,8 sind aber trotzdem empfehlenswert,da ruhiger gelegen)Insgesamt sehr sauber.In der gesammten Anlage,insbesondere Haupthaus mit Pool und Bar,blitzen immer mal wieder die 3 Sterne durch.Pool wird von Lifesaver bewacht.(Ich hätte gerne mal einen Blick in seinen Notfallkoffer geworfen!!)Der Pool hat im Wasser leider keine umlaufende Kante,was Schwimmpausen etwas schwierig macht.Insbesondere kinder müssen sich immer am Rand festklammern.Viele spanische Gäste,Programm immer zweisprachig.Angenehmes Publikum.Viele Familien mit Kindern,somit hatten die Kleinen schnell Spielkameraden. Urlaub ist eine sehr persönliche Sache.Jeder empfindet anders und hat andere Ansprüche an ein Hotel.Wie waren recht zufrieden,wahrscheinlich auch weil durch eine Lastminute-Buchung ein recht günstiges Preis-Leistungsverhältnis bestand.Hätten wir den vollen Preis bezahlt würden wir vieleicht etwas anders urteilen.Einige Dinge müssen noch auf 4 Sterne-Niveau gebracht werden.Die Anlage gehört aber ohne Frage zu den empfehlenswerten Adressen in Cala Rajada.

• Wir hatten ein super Appartment in Block 7.Groß,freundlich eingerichtet.Klimaanlage brummmte zwar wie ein Bär,aber sehr gute Funktion.Angenehm geräumig.Ein paar Ameisen in der Wohnung wurden umgehend ins Jenseits gesprüht.2 Balkone.Recht geschmackvoll eingerichtet.

• Es war Hauptsaison und im Speisesaal wollten Hunderte Menschen gleichzeitig essen.Dadurch herrschte einen unglaubliche Unruhe.Personal war um guten Service bemüht.Reichhaltige Speisenauswahl,manches sah verdächtig nach Fertigprodukten aus.Kinderbuffet.

• Wie überall im Leben gilt auch hier:Wie du in den Wald rufst.... Wir haben das Personal überwiegend freundlich erlebt.Was wir auf dem Herzen hatten,wurde umgehend erledigt.Freundliche Rezeption.Zimmerreinigung und Handtuchwechsel immer ohne Probleme.Eine Raumpflegerin wolte unsere kleine blonde Tochter adoptieren.(Hallo Concha,viele Grüße von Marina)Animation nett aber unaufdringlich.Die vier Damen haben sich Mühe gegeben,was nicht immer genug war.

• Gute Lage.Supermärkte in der unmittelbaren Umgebung.Zentrum innerhalb weiniger Gehminuten zu erreichen.Transfer mindestens 1,5 Stunden,da Cala Rajada in der äußersten Ecke Mallorca`s liegt.Zum Strand durch einen Pinienwald ca.15 Minuten.Strand aber bedingt durch die Haupsaison total überfüllt.(Cala Agulla)Lieber auf einen anderen Strand ausweichen,dafür evtl. PKW leihen,oder mit dem Bus zur Cala Mesquida.

Da wir zwei Kinder haben und diese beaufsichtigen müssen haben wir ausser einigen Poolspielen keinen Sport mitgemacht.Wassergymnastik,Volleyball,Luftgewehrschiessen,Dart,Tischtennis. Es gibt einen dieser unsäglichen Spielsäle mit Automaten,der die Kinder magisch anzieht.Poolbewertung,siehe oben.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Petra, Marina, Tim, Markus