- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren i. d. Zeit vom 29.07.-10.08.09 im La Pineda. Die Zimmer sind für ein 4*-Hotel recht klein und sparsam eingerichtet. Direkt zu Beginn stellten wir fest, dass noch Sandstrand unter den Betten lag und der Duschkopf mit irgendeiner glitschigen Substanz verunreinigt war. Selbstverständlich wurde der Dreck unter den Betten umgehend am nächsten Tag beseitigt. Das Geld, dass wir für die Service- und Reinigungskräfte in einem Trinkbecher auf der Nachttischkonsole aufbewahrten, wurde schon einen Tag vor Reiseende entleert. - Kann ich zwar mit Leben, ist aber nicht korrekt! Auf den Damentoiletten, zur Poolseite hin, war eine Türe eingetreten und die Sauberkeit einiger Bahnhofstoiletten war ehrwürdiger als diese. Bemerkenswert sei noch aufgeführt, dass die Animation der Wassergymnastik dem einer Frau gleicht, die nicht so recht weiß, wohin mit ihren Armen und Beinen zur Musik...lach ("absolut leiennhaft" wäre noch gelinde ausgedrückt.) - und die Animateurin für den Kinderpool wahrscheinlich selbst noch ein Kind war. Ansonsten kann ich mich bezüglich des Allgemeinzustandes des Hotels, der Bewertung vom Norbert (im Juli 09) anschließen. Positiv zu bewerten sei der Service im Speiserraum und auch die Kommunikationsfähigkeit/Service einiger Mitarbeiter an der Rezeption. Möchte dass Hotel mit meinen negativen Einträgen nicht unterbewerten! Jedoch 3 Sterne, meine ich, wären zutreffender.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht