- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da wir am Anreisetag leider erst sehr spät auf unser Zimmer konnten (wir haben über 2 Stunden gewartet!), hätten wir es für die lange Zeit für angebracht gehalten, dass uns ein kostenlosesFrühstück angeboten worden wäre. Leider wäre dieses nur gegen Bezahlung möglich gewesen. Die Zimmer waren sehr veraltet , aber die Betten waren zumindest einwandfrei und sauber. Im Bad war schon Schimmel an Wanne und teilweise an der Decke. Wir waren schon in diversen 3 Sterne Hotels auf Mallorca untergebracht , die deutlich besser waren! Animationsteam wie auch die Hotelangestellten waren sehr nett und haben ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Die Auskünfte und Informationen seitens der Reception waren sehr spärlich. Nochmal zum Frühstück des Anreisetages. Es hieß dass wir ja Frühstück am Abreisetag hätten (wir wurden um 6 Uhr 15 vom Hotel abgeholt ) , und auf alle Fälle da frühstücken können. Das Angebot war niederschmetternd. Nur Toastbrot und kaum trinkbarer Kaffee. Keine weiteren Getränke angeboten und auch nur Honig als süßem Aufstrich. Da frage ich mich : warum hat man uns dann wenigstens nicht darüber informiert und uns angeboten , dass wir am Anreisetag statt am Abreisetag zu frühstücken. Fazit : es ist ein ganz nettes Hotel , aber es müsste einiges renoviert werden. Aber manche Zimmer scheinen bei entsprechender Bezahlung dann wohl auch ansprechender zu sein . Nach Mallorca kommen wir bestimmt mal wieder...aber ich denke , dann lieber ein schnuckelige 3 Sterne Hotel Einige Renovierungen sollten erfolgen und ein bisschen mehr Flexibilität des Leitung wäre angesagt
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie die verschiedene Produkte wir bieten als Kaltes Frühstück nicht genug finden. Ihre Beurteilung hilft uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Prinsotel.