Torsten (41-45)
Alleinreisend • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
4 Tage Prinsotel La Pineda reichen

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und besteht aus mehreren Blocks. Wir mussten um in den Speisesall oder zur Reception zu gelangen eine Staße überqueren. Die Sauberkeit war in Ordnung. Gästestruktur wr gemischt, vorwiegend deutsches Publikum. 4 Sterne sind für dieses Hotel nicht gerechtfertigt allerhöchstens drei Serne.

• Sehr schlecht
  • Mein Zimmer war eine Katastrophe. Es lag direkt an der Haupstrasse und am Hotelaufzug. Der Aufzug fuhr Tag und Nacht, das Zimmer stank nach altem Muff, vor meinem Balkon standen Glascontainer in dem natürlich viele Leute ihr Altglas entsorgten. Somit ergab sich eine Lautstärke die noch nicht einmal vom Physical ( Disco vor Ort ) ereicht wurde. Nach Beschwerde an der Reception hätte ich das Zimmer tauschen Können, allerdings erst nach 3 Tagen ( wir waren aber nur 4 Tage dort ), somit habe ich mir dann die letzte Nacht mit diversen Coctails nett getrunken.

• Sehr schlecht
  • Es gibt einen grossen Speisesaal und am Pool eine Bar. Das Frühstück war in Ordnung, nur das Abendessen ging gar nicht. Wer dieses Hotel 14 Tage mit Familie Halb.- oder Vollpension bucht tut mir jetzt schon leid. Das Essen war absolut geschmacklos, welches sich von der Aioli bis zum gebratenen Fleich durchzog. Noch nicht einmal die Pommes haben geschmeckt, da sie absolut weich waren ( brauchte man zumindest keine Zähne dafür, die konnte man lutschen ) Von landestypischer Küche kann hier nicht gesprochen werden. Normalerweise sollten hier Minussterne vergeben werden, da aber der Getränkeservice klappte, gibt es einen Stern.

• Die Zimmerreinigung wor in Ordnung. Da wir zum Ende der Saison im Hotel waren, schien das Personal nicht wirklich an den Gästen interresiert zu sein, weder seitens der Animation oder dem restlichen Personal.

• Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Einkaufs.-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden und gut zu erreichen. Vom Flughafen ist das Prisotel ca. 1 1/2 Stunden entfernt.

Den Pool und die Animation haben wir nicht genutzt, machte aber einen ganz guten Eindruck. Im Katalog wirkte der Pool allerdings größer. Liegstühle und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2010