Anthonius (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Angenehme Anlage an guter Lage

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage, je etwa 800 m ins Zentrum/Hafen/Strand. Die Anlage ist sehr angenehm aufgebaut, mit viel Grünfläche, mehrere Gebäude, keines höher als 3 Stockwerke. Sauberkeit sehr gut, ausser dem Geschirr, welches immer Spülspuren aufwies. Die Speisen waren frisch und lecker zubereitet. Besonders zu erwähnen ist die schöne Auswahl an Früchten beim Dessertbuffet. Die Bedienung war jederzeit freundlich. Insgesamt gutes Badehotel. Wir hatten eine geräumige Juniorsuite, mit modernem, etwas nüchtern wirkendem Eindruck. Das Badezimmer verfügte über eine Badewanne, jedoch leider nicht über eine separate Dusche. Animationsprogramm im Hotel, Bar eher mit bescheidenen Leistungen. Insgesamt empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Anthonius

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder im Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse. -Prinsotel