Wie man der Hotelbeschreibung entnehmen kann handelt es sich um eine sehr große Anlage mit vielen Zimmern. Die Häuser sind alles sehr hübsch und die Anlage ist sehr ansprechend angelegt. Durch die Größe und den Zugang zu unserem Haus über die Straße, empfand ich es jedoch als unpersönlich. Schade war auch, dass der erste positive Eindruck durch den Ausblick auf den Eroski getrübt wurde. Ich werde künftig lieber kleinere Hotels buchen, da ich die Erfahrung gemacht haben, dort mehr Service zu erhalten. Ich habe keinen Unterschied zwischen einem 3- und einem 4-Sterne Hotel gemerkt.
Die Zimmer hatten Standardgröße und waren auch dementsprechend ausgestattet. Alles war gepflegt und in Ordnung.
Bei einem 4 Sterne Hotel habe ich von der Qualität des Essens mehr erwartet. Ich konnte oftmals nicht erkennen was es war.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Essen nicht so begeistert. Beim Frühstück mußten wir von Tisch zu Tisch laufen um noch nach Thermoskannen mit Kaffee zu suchen. Auch kam das Personal durch die Menge an Gästen nicht mit dem Abräumen hinterher. Trotz des Stresses war das Personal jedoch sehr freundlich. Als unsere Toilette nicht funktionierte haben wir dies an der Rezeption gemeldet und abends war sie wieder in Ordnung.
Die Lage des Hotels ist jedoch super. Zum Einkaufen muß man nur über die Straße und Bars, Cafes und Restaurants sind in nur eine Straße weiter. Eine Autovermietung ist gleich um die Ecke und der Preise dort waren wesentlich günstiger als vorab zu buchen. Für Ausflüge jeder Art ist dies der perfekte Ausgangspunkt. Cala Ratjada ist landschaftlich sehr schön und man kann toll spazieren gehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Ines |