Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Besser geht es kaum! Wir kommen gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes 4 Sterne Hotel mit gemischtem Puplikum, sehr freundlichen Mitarbeitern, einem super Animstionsteam und einer enormen Speise- und Getränkevielfalt, die wir so in anderen 4-Sterne Hotels auf Mallorca noch nicht erlebt haben. Die Kritik einiger weniger Vorredner ist maßlos übertrieben. Wir waren schon in vielen 4-Sterne Häusern auf Mallorca, auch in Cala Ratjada und unterm Strich übertrifft dieses Hotel alle vorherigen Hotels teilweise sogar um Längen. Jedes Jahr findet man große und kleine sinnvolle Änderungen. Wir können jedem Gast auf Grund der guten Speise- und Getränkevielfalt nur empfehlen All IN zu buchen, falls man sich häufig im Hotel aufhält.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Standardzimmer sind eher klein aber von der Größe her definitiv noch ausreichend. Die Möbel in den Standardzimmern sind ein bisschen in die Jahre gekommen und strahlen außerdem nicht mehr das moderne Flair aus, was sonst im ganzen Hotel vorhanden ist. Ich bin mir sicher, dass das Hotel hier in den nächsten Jahren nachbessert (Renovierungsstau gibt es hier nämlich nicht). Fernseher und Kühlschrank sind vorhanden. Die Anzahl der Steckdosen wäre noch verbesserungswürdig. Im Bad gibt es genügend Abstellfläche. Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Unser Wunsch nach einem speziellen Zimmer wurde vom Hotel so gut es geht in die Tat umgesetzt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Die Speise- und Getränkevielfalt ist einer der vielen Pluspunkte. Ob Frühstück-, Mittag- (auch a la carte) oder Abendessen, alles wird frisch und schmackhaft zubereitet. Die Auswahl ist einfach umwerfend. Zum Mittag gibt es abgesehen vom Buffet eine eigene Speisekarte sowie eine extra Burgerkarte. Abends gibt es immer frischen Fisch bzw. verschiedene Fleischsorten, Salate, Gemüse, eine eigene Pastastation, einen Schokobrunnen mit frischen Obst und und und...! Sushi wird u.a. einmal die Woche serviert, je nach Motto des Abends. Die hauseigene, schön eingerichtete, Tappasbar haben wir täglich vor dem Abendessen besucht. Die Getränkevielfalt inklusive der Cocktailkarte sind ein weiteres Highlight. Da kann sich die ein oder andere Cocktailbar eine Scheibe abschneiden. Das Hotel hat den großen Showroom renoviert und teilweise dadurch den Außenbereich zum Essen erweitert, so dass man nicht zwingend im Speisesaal essen muss. Der andere Teil beinhaltet die neue Cocktailbar mit einem schönen modernen TV/Sitzbereich mit einem Fernseher der von der Größe her einem Beamer in nix nachsteht. Kritik bezüglich der Lautstärke im Speisesaal oder des Kantinenflairs ist nicht nachvollziehbar. Der Speisesaal ist modern eingerichtet aber auf Grund der Größe und der Vielzahl der Gäste kann es logischerweise auch mal lauter werden, was aber eine grundsätzliche Eigenschaft eines Speisesaals in einem großen Hotel darstellt.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle Servicekräfte (vom Kellner bis zum Gärtner) sind immer sehr freundlich und hilfsbereit unabhängig davon ob man HP oder ALL-IN gebucht hat. Man fühlt sich jeden Tag aufs neue richtig wohl. Längere Wartezeiten (von ein paar Minuten) bei Bestellungen sind die Ausnahme und kommen nur zu den Stoßzeiten beim Abendessen vor.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Das Hotel liegt zentral zwischen Strand und Innenstadt nahe dem Pinienwald, der auch direkt zum Strand führt. Zum Hafen bzw. zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und Discotheken sind fußlaufig zu erreichen.

• Freizeitangebot

Es gibt einen Hauptpool sowie einem Adultpool für ruhesuchende Gäste. Kinder haben zwei kleine Pools. Volleyballfeld, Fußballplatz und ein Tennisplatz sind ebenfalls vorhanden. Eine Sauna mit kleinem Schwimmbad und ein Fitnesstudio mit einem neuen kleinen KH-Bereich und neuen Geräten sind ebenfalls vorhanden. Das Animationsteam mit Tomas, Sophia, Christine und Joaquim hat sich wie jedes Jahr große Mühe gegeben. Wir haben unsere tägliche Planung so gut es geht auf das Animationsprogramm abgestimmt weil es wirklich Spaß gemacht hat mit den Jungs und Mädels zu spielen oder sich die Mini Disco anzuschauen. Die abendlichen Shows sind qualitiativ hochwertig und abwechslungsreich. Kleiner Tipp an das Hotel: Abends mehr Programm, wo die Gäste auch mal mit einbezogen werden wie Karaoke zum Beispiel.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Eher schlecht
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder im Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse. -Prinsotel