Martin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Besser gehts nicht!

Nach 3 Urlauben im benachbartem Green Garden haben wir nun mal das La Pineda ausprobiert. Beim Green Garden ist mir schon nicht viel negatives eingefallen aber beim La Pineda fällt mir erst Recht nichts mehr ein. Wenn überhaupt nervt der lange Transfer aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Wir hätten bei unserer Pauschalreise gerne das Getränkepaket zum Abendbrot gebucht (HP+) Ist aber leider nur direkt über Prinsotel vorab online zu buchen.

• Prima. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus im 1. OG mit Blick auf den Pool als auch auf die Straße. Gibt auch hier nichts zu meckern. Wenn überhaupt das Bad hat die besten Tage gesehen - Trotzdem alles IO

• Super abwechslungsreich und lecker. Besonders gefallen hat uns zum Frühstück der frisch zubereitete Kaffee und zum Abendbrot das Sushi.

• Besonders die Zimmerreinigung ist uns positiv aufgefallen. Sehr ordentlich und sogar das Kinderspielzeug wurde jedesmal akurat wieder aufgeräumt.

• Bessere Lage gibt es m. E. in Cala Ratjada nicht. Abseits vom Trubel und trotzdem keine langen Wege. Fussweg zur Cala Guya oder in die Stadt jew. ca. 10min.

Hier ist besonders die Animation zu erwähnen. Nicht zu aufdringlich aber immer Nett und freundlich. Besonders die Sportkurse haben uns sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Martin