- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hauptgebäude hat 3Stockwerke und 8Nebengebäude die Anlage und Zimmer waren sauber.Aber Essen und Service ensprachen keinesfalls einem 4Sterne Hotel. Keine
Zimmer waren schön und sauber.Leider zu hellhörig.Filzgleiter unter den Stühlen wären angebracht.
Für ein vier Sterne Hotel war die Öffnungszeit bis 24Uhr in der Hauptsaison zu knapp bemessen. Ansonsten in Ordnung.
Das Personal war nett leider unterbesetzt und damit überfordert.Der Essensaal war immer Überfüllt weil das Hotel besteht aus 9Blöcken. Man sollte die Essenzeiten verlängern. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal war nett.Wir hatten Halbpension und sind erst Abends um 20Uhr abgeholt worden und bekamen kein Abendessen,nicht so toll. Bei der Anreise sind wir nachts eingetroffen und es gab Brot Tomaten und Saft,auch nicht so toll.
Wie im Prospekt beschrieben.10Min zum Strand und 10Min.zur Stadt. Keinerlei Duschmöglichkeit am Strand CalaGuja. Strand war OK dürfte doch mit mehr Sand aufgefüllt werden.WC am Strand war nicht der Hit.
War OK
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |