Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein großartiger Aufenthalt in diesem Hotel

Wir sind gerade zurückgekehrt aus einem traumhaften Urlaub in Cala Ratjada im Prinsotel La Pineda. Das Hotel ist recht zentral in Cala Ratjada gelegen, zum Strand sind es ca. 700m. Es ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene sehr schön. Sehr freundliches Personal, ein riesiges Frühstücks- und Abendessenbuffet und tolle Kinderanimation, selbst für ältere Kinder. Dazu gehören Pool Spiele mit Erwachsenen und Kindern, eine Mini Disco für die Kleinen und abends Programm für die Erwachsenen. Ausserdem gibt es vormittags viele Sportangebote. Wir waren rundum glücklich und kommen nächstes Jahr sicherlich wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr einfach, aber ausreichend und schön gestaltet. Wie in fast allen Hotels fehlen überall Haken zum Aufhängen, aber durch den großen Balkon konnte man die Handtücher auch dort trocknen. Die Matratzen der Betten waren sehr bequem.

• Ein großartiges Buffett mit sehr vielen Auswahlmöglichkeiten. Fisch, Fleisch, vegetarische Gerichte und Süßspeisen waren in großer Variation vorhanden. Jeder findet hier etwas, was ihm schmeckt. Wir fanden es ausserordentlich lecker.

• Sehr nettes, aufmerksames Personal. Immer freundlich und hilfsbereit.

• Etwas abseits vom Trubel an der Promenade gelegen, aber zu Fuss ein Katzensprung ins Zentrum.

Die Kinderanimation oder auch die sportlichen Angebote waren ausreichend vorhanden, jeder konnte für sich entwas finden. Es gab hinter dem Hotel noch eine große Sportanalage für Fussball, Volleyball und Tennis. Im Pool gab es am Nachmittag Wasserball oder andere Wasserspiele. Auch eine Wellnessanlage als auch eine Sauna waren vorhanden. Am Abend waren diverse Live Acts oder Sänger im Hotel und man konnte den Abend gemütlich ausklingen lassen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Andrea

Wir sind stolz darauf zu wissen, dass sich unsere harte Arbeit in den Erfahrungen unserer Gäste widerspiegelt. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!