Ein tolles zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis und sehr gutem Service. Seit Jahren immer wieder gut.
Die Appartements die wir hatten, waren alle frisch renoviert und super hell eingerichtet. Am Zimmer war ein Balkon der ausreichend für 7 Pers. war. Betten waren super bequem. Ein großer Flachbildschirm stand im Wohnraum und die Küche war mit allem ausgestattet was man brauchte. Bei uns war es nur der Kühlschrank der gebraucht wurde. Aber der war groß und sehr sauber.
Es geht nichts über das Essen im La Pineda. An vier Stationen wurde immer frisch alles zubereitet. Draußen meistens vom Grill. Es war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war was dabei. Es gab immer mehrere Sorten Fisch und Fleisch und für die Naschkatzen sehr viel süßen Nachtisch. Leider gab es dieses Jahr keine HP mit Getränken zum Abendessen sondern entweder HP oder All incl. Das wurde aber wohl fürs nächste jahr wieder geändert, sodaß man wieder HP+ Getränke buchen kann.
Der Service an der Rezeption sowie im Speisesaal war genau wie die letzten Jahre hervorragend. Fragen wurden schnell beantwortet und Probleme sehr schnell gelöst. Die Zimmermädchen haben sehr tolle Arbeit geleistet. Es war immer alles sauber.
Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Stadt und Strand in Cala Ratjada. Zum Strand sind es ca. 15 min. zu Fuß und die gleiche Zeit braucht man zur EInkaufsstrasse und zu den Lokalen für die Abendunternehmungen.( Bierbrunnen, Chocolate usw.) In der näheren Umgebung gibt es alles was man für einen guten Urlaub braucht. Direkt gegenüber ist ein Supermarkt mit vernünftigen Preisen.
Der Pool ist zwar nicht der Größte aber aufgrund der Nähe zur Cala Aguila waren wir jeden tag am Strand. Was man so mitbekam war die Animation gerade für Kinder sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Pineda gegeben haben. Wir hoffen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.