ein schönes Familienhotel, auch wenn man dort nicht gerade gut ausruhen kann, da immer wieder irgendwelche Kinder rumschreien. Aber ich nehme an, wenn man als Familie verreist, ist es das perfekte Hotel. Essen wunderbar, Zimmer super, fast perfekte Lage.. alles in allem hat es sich gelohnt!
Wir hatten das Glück, dass keine Doppelzimmer verfügbar waren und so bekamen wir ein Appartment, was supertoll war. Der einzige Punkt, an dem was zu bemängeln war, war dass wir ständig von Kinderschreien aufgeweckt wurden. Also man hat ständig durch die Wände was gehört und das nicht gerade leise.
Das Essen an sich war super, allerdings war das Geschirr nicht immer sauber. Die Atmosphäre beim Essen war allerdings nicht so besonders, weil dauernd irgendwelche Kinder rumgeschrien hatten und auch sonst war es sehr laut (Gespräche, Geschirr, etc.)
Das Personal war stehts höflich und hilfsbereit. Der nette Sektempfang war auch sehr erfreulich. Auch der Zimmerservice funktionierte optimal.
Wir fanden, dass der Weg zum Strand doch sehr weit weg war. Bis wir da ankamen, waren wir komplett verschwitzt und fertig. Natürlich war der Strand im August auch komplett überfüllt. Die Lage bis zur Stadt und den Restaurants war allerdings optimal. Wir waren jeden Abend shoppen. Viel mehr unternehmen konnte man da jedoch nicht, weil alle Erlebnisparks doch eher auf der anderen, bzw. auf der mittleren Seite von Mallorca sind.
Es gab viel Auswahl an Unterhaltung im Hotel. Da uns der eigentliche Pool zu überfüllt war, genossen wir unseren Aufenthalt im Hallenpool, in dem auch Sauna und ein Sprudelbad enthalten war. Da war es ruhig und suuuperangenehm
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Frau Katharina wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.