Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Urlaub mit tollen Animateure

Gut

Wir waren das erste mal in Cala Ratjada im Prinsotel La Pineda. Uns hat es sehr gut gefallen, bis auf das wir in unseren Apartment Schimmel im Badezimmer an der Decke hatten. Was wir auch bescheid gesagt haben, es wurde sofort drüber gestrichen was aber nichts gebracht hat. Nächsten Tag kam der Schimmel wieder durch. Der Kühlschrank bräuchte auch mal wieder eine Grundreinigung. Was ich auch sehr traurig finde, das der Bademeister nicht zu der Person kommt wenn der/die sich im Pool stark verletzt hat und Blutet und dazu nicht mal ein kleines bisschen Deutsch versteht oder auch spricht. Sonst können wir nur positiv über das Hotel berichten. Die Animateure Sven und Jego haben für tolle Abwechslung mit ihren Programm gebracht. Und hoffen das die beiden nächstes Jahr wieder im Hotel als Animateure arbeiten können... Die Telefonkosten sind ganz schön teuer, darüber könnte man sich evtl. nochmal gedanken machen ob man die nicht noch senkt oder evtl. gar nichts dafür zahlt :-)

• Gut
  • Das Zimmer war okey nur halt der Schimmel im Badezimmer nicht :-(

• Das essen ist super, nur es könnte abwechsulungsreicher sein

• Durch den Schimmel im Badezimmer an der Decke gibt es nur 4 Sonnen

• Der Hafen ist gerade mal 10 min zu Fuss entfernt und Einkaufsmöglichkeiten sind es keine 5 min.

Die Freizeitangebote sind super und haben spass gemacht. Der Pool könnte etwas sauberer sein

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Manuela

Danke weil Sie Prinsotel für ihre Urlaub gewählt haben. Wir hoffen Sie kommen wieder gerne.