Das Hotel besteht aus 9 dreistöckigen Häusern ! Die Poolanlage ist sehr schön ! Vor allem man kann zu jeder Uhrzeit an den Pool gehen und bekommt immer noch eine Liege ! Ich finde es ist das schönste Hotel in Cala Ratjada ! Was ich so gehört und gesehen habe ! Für alle Leute die gerne mal nach "El Arenal" wollen , würd ich die Tour "El Arenal by night" empfehlen ! Nette Leute+nette Reiseleiter , die auch gerne mal was mit einem Trinken . (El Arenal - Cala Ratjada , Taxi kostet ca. 60 euro) Bucht niemals was auf der Straße , wenn ihr angesprochen werdet ! Dort lobt sich nur jeder in den Himmel ! Vom Hotel aus ist es sicherer , das man für sein Geld was geboten bekommt und es auch zurück kriegt , wenn irgendwas sein sollte ! Wir waren auch noch im Marineland . Die ist ein Tour für Kinder , aber die Erwartungen net zu hoch stecken ! Das Marineland ist sehr klein ! Is was für ca. 3 h ! Aber net länger ! Alles ist da irgengwie total eng aufeinander gebaut ! Im info heft siehts ja anders aus ! Und lasst euch niemals von den Promotern von der Disco " Neon" zutexten ! Das was sie anbieten ist kompletter schwachsinn! Die Disco kann man vergessen und die Cocktailparty auch ! Das Geld könnt ihr eher woanders ausgeben !
Sehr schöne +saubere und helle Zimmer ! Sehr ruhige Lage !
Das Essen war gut ! Man konnte vor allem auf kleinen Schildern am Buffet sehen , was man sich gerade auf den Teller gefüllt hat ! Das Restaurant war sehr ordentlich ! Es gibt sogar ein Kinderbuffet , das Kinder-und Erwachsen Herzen höher schlagen ließ ! Fast jeden Tag gabs was anderes warmes ! Pommes und Salate gabs immer + viele Nachtische !
Das Personal ist sehr freundlich ! Dem Restaurant Personal gelingt es aber net immer schnell und rechtzeitig die Tische auf und ab zu decken , wenn viele Leute Essen gehen ! Aber das schafft denk ich mal fast keen Hotel ! Wir selber hatten in unserem Hotelzimmer einige Ameisen , die im schrank waren ! Als wir an der Rezeption bescheid gesagt haben , wurden diese schnell entfernt . Seitdem hatten wir keene mehr ! (Stock 2 /Block 9 ) Aber die Ameisen waren auch in anderen Zimmern , wie wir feststellten ! Ameisen kommen eh fast überall rein !
Der Strand (Cala Guya) ist ca. 10-20 min. ( je nach schnelligkeit) zu Fuß zu erreichen ! Auf dem Weg dort hin sind viele Einkaufsmöglichkeiten ! In die Stadt braucht man ca. 5 min. zu fuß !
Die Animation war gut ! Vor allem für die kleenen Kidys !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |