Franzi (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Ein wundervoller Urlaub im Prinsotel La Pineda

Gut

Das Hotel besteht 9 Häusern. Wir haben in Haus 5 gewohnt und hatten Blick zum Pool. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden! Während des Hotelaufenthaltes hatte ich Geburtastag und bekam eine Flasche Sekt geschenkt ( Die stand mit 2 Sektgläsern nachmittags auf unserem Zimmer) Das fanden wir total toll. Sehr Aufmerksam vom Hotel !

• Das Zimmer war super. Wir hatten nur ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Appartment bekommen. Wir hatten ein Schlafzimmer, Wohnraum, Kitchenett mit Kühlschrank, Bad und 2 Terrasse, Klimaanlage, Sat.-TV, Föhn,Telefon und einen Mietsafe. Die Möbel sind zwar schon ein bißchen abgewohnt, aber das stört nicht weiter.(Man ist ja nicht die meiste Zeit auf dem Zimmer) Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Betten 2 mal frisch bezogen. Da unser Flug erst um 23:55 Uhr ging, konnten wir unser Appartment gegen Aufpreis verlängern. Das war sehr praktisch.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, aufgeteilt in zwei Ebenen. Unten ist ein Buffett augebaut, wo es jeden Abend frische Pizza, frisch gegrilltes Fleisch/Fisch, Nachtisch und noch mehr gab. Oben war ein größeres Buffett augebaut mit sehr viel Auswahl an Speisen wie z.B. Salate, Aufläufe, Fleisch, Fisch, Dessert, Nudeln, Soßen, Suppe, Pommes usw. Das Frühstück war ählich aufgeteilt. Es war ein warm kaltes Buffett. Leider gab es nur jeden 2 Tag Mettwust zu essen.

• Der Service war super, schmutziges Geschirr wurde immer zügig weggeräumt . Das Personal war sehr freundlich. Die Kellnerin im Restaurant wusste nach ein paar Tagen schon was wir Abends immer Trinken wollten. Das Personal konnte gut Deutsch.

• Zum Srand "Cala Agulla" sind es ca. 15 Minuten zu gehen. Den Strand können wir nur empfehlen. Der war zwar immer sehr voll, aber wenn man am Strand weiter geht zum anderen ende der Bucht, liegt man nicht mehr dicht an dicht. Uns hat es dort sehr gut gefallen ! Neben dem Hotel ist gleich der Eroski Supermarkt zum einkaufen. Bis zum Hafen und in die Stadt sind es ca. auch 15 Minuten zu gehen. Dort bieten sie tolle Ausflüge an. Wir haben wir einen Tag eine Bootstour mit der Mallorca Dreams gemacht. Getränke und Essen war alles inklusive an Bord und das Schiff hat in Buchten gehalten, wo man dann schwimmen konnte. Einfach traumhaft umd sehr empfehlenswert ! Abends ist in der Stadt auch eine menge los. Die Geschäfte haben lange auf.

Gutes Annimationsangebot. Was sehr schön war war der Chillout Abend ! Sehr entspannend ! Der Pool ist sauber und wird 2 mal die Woche gereinigt. Der Pool wird auch bewacht. genug Liegen waren auch da. Am besten war das Himmelbett am Pool. Poolhandtücher gab es alle 2 Tage neu.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Franzi