Patrick (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Eine gutes Familienhotel

Familien freundliches Hotel mit kleiner Poolanlage. Der Komplex kann am Anfang etwas verwirrend sein da es mehrere Häuser gibt in denen der Gast untergebracht ist. An manchen Ecken merkte man das dass Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist.

• Kleine aber feine Zimmer. Lediglich das Badezimmer könnte mal renoviert werden.

• Das Essen war abwechslungsreich aber doch etwas fad.

• Schlecht
  • Die Putzfrau hat ihren dreckigen und nassen Lappen auf einen meiner Kleidungsstücke vergessen.

• Für eine Strandurlaub eine perfekte Lage. Man erreicht in wenigen Minuten im Auto alle beliebten Strände Mallorcas

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, danke für Ihre Zeit und auch für den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda zu teilen. Wir entschuldigen uns sehr für die Unannehmlichkeit mit unserem Housekeeping-Personal. Ihr Kommentar wurde nach unsere Reinigungsabteilung weitergeleitet, der unseren Service zu verbessern helfen wird. Wir möchten Sie informieren, dass das Hotel am Anfang 2019 renoviert wurde. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei Prinsotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.