Karolyn (14-18)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels in Cala Ratjada!

Das Prinsotel La Pineda ist ein wunderschönes Hotel, gelegen in Mitten von Cala Ratjada. Das Hotel ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. WIFI war inklusive und funktionierte einwandfrei, ob am Pool oder in den Zimmern. Der Altersdurchschnitt im September war gemischt von jung bis alt, alles dabei. Das Prinsotel La Pineda ist auf jeden Fall eine Reise wert. Ich war schon in vielen Hotels in Cala Ratjada untergebracht, doch dieses war bisher mit Abstand das Beste Hotel. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut Top. Ein kleiner Tipp zum Schluss, am besten frühzeitig buchen, denn da ist das Hotel noch günstiger als last Minute.

• Gut
  • Die Zimmer im Prinsotel La Pineda sind wunderschön, sauber und geräumig. Wir hatten ein Zimmer im sechsten Gebäude im 3 Stock. Unser Zimmer war zur Gartenseite/Poolseite. Das Bad war klein, aber geräumig inkl. begehbarer Dusche. Die Putzfrauen reinigten jeden Tag das Zimmer und wechselten die Handtücher.

• Wir hatten Halbpension im Prinsotel la Pineda gebucht. Das Essen - DER WAHNSINN - Selten so gut in einem Hotel in Spanien gegessen. Es gab 3 Restaurants, in denen man sich unter zahlreichen Angeboten was leckeres aussuchen konnte. Ich bin mir sicher, es ist für jeden etwas dabei. Es gibt eine Tapas Bar und zwei Hauptrestaurants. Der Service im Restaurantbereich war sehr fix und man wurde gleich bedient. Die Preise für die Getränke waren super, man kann sich hier wirklich nicht beschweren. Frühstück und Abendessen TOP. Was besonders beim Abendessen hervorzuheben war, ist die live-cooking-nudel-Show. Hier gab es jeden Abend verschiedene Nudelsorten mit verschiedenen Soßen, die live gekocht und zubereitet wurden. Ein Traum. Ebenso beim Frühstück gab es nichts zu beanstanden. Frische Crêpes und alles was das Herz begehrt. Auch wenn man zu späteren Uhrzeiten frühstücken oder Abendessen gegangen ist, es wurde immer wieder alles aufgefüllt.

• Gut
  • Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und es sind sehr gute Deutschkenntnisse vorhanden. Wir sind um 10 Uhr Morgens am Hotel angekommen und konnten gegen 14 Uhr unser Zimmer beziehen. In der Zwischenzeit konnten wir unsere Koffer problemlos im Kofferraum lagern.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Strand und 7 Minuten zur Innenstadt entfernt. Ein großer Supermarkt "EROSKI", zahlreiche Restaurants und Shoppingmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels.

Es gab jeden Tag eine andere Animation und Unterhaltung jeglicher Art und Weise am Pool. Die Poollandschaft ist wunderschön. Es gibt genügend Platz für alle. Zudem gibt es zu den normalen Liegen auch Liegelandschaften.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Karolyn

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!