Gabriela (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Einmal ok!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel haben wir aufgrund auch die viele positive Bewertung gewählt.Leider ist es gar nicht so perfekt wie hier manche Leute schreiben,auf jeden Fall nicht für UNS! Das Appartman war ganz okey,zwar laute Haare im Bad aber na ja,wir sind doch in Spanien.Das bett war aber ganz bewquem ebenso die kissen.Natürlich fanden wir sehr gut dass sie unsere Wunsch berüchsichtigt haben(ein ruhiges Zimmer) Rezeptuon war am Anfang an nicht unbedingt nett und hilfsbereit,beim check out haben sie nichtmal tschüss gesagt. Was gar nicht geht,das Frühstückbüffet.Alles sieht unappetitlich aus,Qualität schlecht.Auswahl ist sehr wenig.man hat so ein Gefühl wie auf dem Menza.Speisesaal ebenso total liebloss,kein Atmosphere.für Vegetarier gibts sehr wenig Auswahl(nur kartoffeln jeden Tag?ich habe ebenso nicht verstanden warum gibts beim frühstück chicken nuggets??die rüherei war ein no go!das abendessen war besser,viel auswahl von fischgerichte.ich hätte mir mehr spanische Gerichte gewünscht.diese Versuch mit deutschen Gerichte hat nicht so geklappt. Am pool waren wir nicht so viel ebenso beim Abendunterhaltung. Wir haben eher die gute lage ausgenutzt und abend waren im Zentrum. das hotel liegt in der nähe von strand cala agulla die sehr schön ist.cala ratjada ist ebenso sehr schöne stadt,viele bars und restaurants gibts es hier. Insgesamt haben wir unser Urlaub sehr genossen,aber nicht wegen das Hotel. Wir würden nicht nochmal buchen,für das Geld gibt man viel mehr und besseres im Spanien.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Gabriela

Wenn das Essen im Restaurant nicht mochte es könnte mit dem Chef oder der Rezeption gesprochen haben und unser Küchenchef hätte etwas anderes für Sie vorbereitet. Für Vegetarier finden Sie alle Arten von Salaten, Teigwaren, Reis, Gemüse, .... Wir hoffen Sie hatten einen schönen Flug nach Hause.