- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen sehen die 9 Blöcke relativ schön aus-jedoch ist man ganz anderer Meinung,wenn man in einem dieser Gebäude tatsächlich drinnen ist.Es gab einen Aufzug und eineTreppe.Ein Block verfügt über 3 oder 4 Etagen.Es gibt ein Doppelzimmer mit Balkon und begehbarem Kleiderschrank-jedoch ist dieser Schrank nur mit Bügeln versehen,und nicht mit Regalen.Außerdem steht in diesem Zimmer ein relativ großer Fernseher der über 6 oder mehreren, deutschen Sendern verfügt.Darunter 2 Kindersender.Das 2. Zimmer,in dem ich auf der Couch schlief,sollte eig. als Wohnzimmer dienen,jedoch kann dies auch als Schlafplatz benutzt werden.Jedoch war diese 'Couch' nicht allzu angenehm-Ich wachte mehrere Morgende mit Rücken-Nacken Schmerzen auf. Auch dieses Zimmer verfügte über einen kleinen,aber ausreichenden Balkon und einen Fernseher.Außerdem war hier ein Schrank MIT Regalen und eine kleine Küchenzeile drin.Das Badezimmer war klein aber fein.Die Dusche war sehr gut und das Waschbecken war auch sehr großzügig.Nur die Toilette war ein wenig eingeengt zwischen Wand und Dusche. Von Sauberkeit konnte man hier relativ wenig sprechen.Ich schleppte einmal,vom Strand,Sand hinein.Dieser Sand war von da an bis zum Abreisetag auf dem Boden oder unter meinen Füßen. Wir haben nur Frühstück gebucht-so konnte man auch mal schön zu anderen Restaurants gehen und dort lecker essen.Die meisten Gäste kamen aus Deutschland-darunter viele Jungendliche,die nachts keine Rücksicht auf Verluste machten-mehrmals wurde man wach wegen des Lärms.Hier war von jedem Alter etwas dabei.. so etwa von 1-65 Jahren. Freuen sie sich nicht zu sehr auf diesen Urlaub-bei uns war viel Enttäuschung!
Die Zimmer waren eher klein aber auszuhalten.Die Fernseher waren wahrer Luxus.Im Gegenteil zu den Betten.Sie waren entweder viel zu hart oder viel zu weich.Jeder freute sich schon auf seine Betten zuhause.Die Klimaanlage half sehr,um die Hitze im Zimmer erträglicher zu machen.Jedoch musste dafür jede Tür geschlossen sein.
Es gab ein großes Restaurant,indem man sich entscheiden konnte,drinnen oder 'draußen' zu sitzen.Es gab eine Bar,die den ganzen Tag über auf hatte.Ob es noch ein oder 2 weitere gab , weiß ich nicht.Wir haben immer nur diese benutzt.Das Frühstück war okay.Es gab Obst und Gemüse,aber auf Spiegelei,Toast und Nutella.Der Boden war sauber,manchmal jedoch waren die Tischdecken nicht allzu sauber.Jeden Tag so etwa 3-4 mal hörte man morgens Geklirre.Entweder fiel etwas aus der Hand der Kellner/in oder etwas anderes fiel runter.. . Besonders regte uns auf,dass 1 1/2 Stunden, bevor das Frühstück beendet ist,manche Leute nicht mehr an ihren gewählten Platz durften,weil diese Tische schon fürs Abendessen gedeckt worden waren.Eine ganze Seitenhälfte durfte nicht mehr benutzt werden.!!!
Freundlich waren fast alle von dem Personal,bis auf manche Putzfrauen.Manche,das betrifft nicht nur die Putzfrauen,waren einfach nur genervt und haben es auch andere zeigen lassen.Die Fremdsprachenkentnisse waren bei einigen miserabel.Einmal habe ich nach Kaffee geboten-was bringt sie mir? Servietten.Aber einige konnten sehr gut die deutsche Sprache.Wie gesagt war die Zimmerreinigung nicht so gut,was wir von einem 4 Sterne Hotel kannten. Über den Tisch wurde nie kurz gewischt oder die Sandkörner wurden nicht weggefegt... .Über die Animation kann man nicht meckern.Die Animateure gaben sich jede Mühe.
Der Strandweg war eig. relativ gut begehbar-höchstens 25 Minuten Fußmarsch.Dafür war die Fahrt bis zum Flughafen umso länger.Ich habe nicht genau auf die Uhr geguckt aber bei etwa 1 Stunde und 30 Minuten könnte es liegen.Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort viele.Samstags ist immer Markt-jedoch ist es dort sehr überfüllt.Aber in 2 Straßen,ganz in der nähe des Hotels,giibt es nur Einkaufsmöglichkeiten.Unterhaltungsmöglichkeiten oder Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht benutzt-jedoch gibt es an der Rezeption viele Infos über Ausflugsmöglichkeiten.
Der Pool war mit Pinien übersehen,die von den ganzen Bäumen hinunter gefallen waren.Der Pool hat eine andere Form,als andere Pools.Neben dem allgemeinen Pool befindest sich dort noch ein Becken für Kleinkinder und ein kunterbuntes Babybecken.Jedoch ist der 'allgemeine' Pool mit nichts versehen.Keine Rutschen,keine Meterbretter... . Neben dem Pool waren Liegemäglichkeiten.Jedoch kam man sich da vor,wie auf dem Präsentierteller.Alle Liegen waren höchstens 2 Meter voneinander entfernt.Man hatte kaum Privatsphäre.Der Bademeister saß vor dem Pool auf einem Stuhl und redete entweder mit anderen Freunden oder las ein Buch.Nicht sehr konzentriert,falls mal wirklich etwas passieren würde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Mary |