Insgesamt hat uns der Aufenthalt, mit kleinen Abstrichen, gut gefallen. Wir würden unseren Urlaub immer wieder hier verbringen. Die Zimmer waren gut und sauber. Frühstück und Abendessen waren in Ordnung.
Wir waren im Gebäude 6 untergebracht. Die Zimmer sind eher klein, aber ausreichend. Das Bad ist sehr schön und groß mit einer Normal- und Regendusche ausgesatttet. Ein kleiner Balkon mit Stühlen und Tisch war vorhanden. Allerdings gibt es Folgendes zu bemängeln. Wenn die Türen der Zimmer von außen zugemacht wurden, so war das mit lautem Knallen verbunden. Kamen spät in der Nacht Gäste zu ihren Zimmern, so war es mit der Nachtruhe vorbei. Vielleicht könnte man die Zimmertüren leichtgängiger einstellen, ebenso wie die Eingangstür zum Gebäude.
Das Essen war soweit in Ordnung, wenn auch manchmal die Speisen etwas verkocht waren. Es gab Fleisch, Fisch, Tapas und Grillabende. Das Frühstück war ausreichend und recht gut. Was im Service des Restaurants zu verbessern wäre: Wenn das Frühstück um 08.00 Uhr angeboten wird, dann sollten die Plätze auch komplett eingedeckt sein. Es kann nicht angehen, dass man sich als Gast mit Besteck, Tellern und Tassen selbst versorgen muss. Beim Abendessen musste man ziemlich früh im Restaurant sein. Ansonsten fand man keinen eingedeckten Platz und musste zudem auf die Getränkebestellung ziemlich lange warten. Auch standen auf vielen Tischen Berge von nicht abgeräumten Geschirr. Man muss aber sagen, dass das eher wenige Bedienungspersonal im Restaurant sehr fleißig war. Das Problem ist wohl, dass das eingesetzte Personal für die Anzahl der Gäste unzureichend ist.
Zur Freundlichkeit des Personals: Es fällt auf, dass die Freundlichkeit manchmal sehr zu wünschen übrig lässt. Es sollte doch wohl möglich sein, zumindest zu grüßen und einen schönen Urlaubstag zu wünschen. Die Restaurantschefs sollten eigentlich ein Vorbild dafür sein, was aber leider nicht der Fall war. Das „einfache“ Personal wie die Zimmerreinigungskräfte waren dagegen immer sehr freundlich.
Am Ort Cala Ratjada ist alles vorhanden, was man sich wünscht.
Ein Fitnessraum ist vorhanden, die Geräte sind ausreichend und ziemlich neu. Was etwas unverständlich ist: Es gibt große Liegen, die man vorher reservieren und extra bezahlen muß. 15 € sind dafür ein nicht angemessener Preis.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Rolf |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Pineda gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.