Anna (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert! Preis-Leistung stimmt.

Gut

Tolles Hotel, Personal sehr freundlich, super essen und Getränke! Viele Ausgehmöglichkeiten in der Nähe. Viele Restaurans, drei Strände (Leider zu unsere Zeit alle mega Voll, besonders Cala Cat)

• Gut
  • Wir hatten Junior Suit, da gibt es fast nichts zu meckern... Betten waren einwenig unbequem

• Sehr, sehr, sehr gut! Da gabs alles! Wirklich alles, und wenn man nichts gefunden hat- selber schuld. Mehrere sorten vom Fisch und Fleisch, immer mehrere Beilagen, tausende Salaten und und und... Es gabs wirklich für jeden was, ob man Glütenfrei under Vegitarier ist.

• Gut
  • Alees sher gut, nur hatten wir das Gefühl nicht genügend Personal im Speisesaal zu haben, man han teilweise 20 min gewartet, bis jemand kamm um die Getränkebestellung aufzunehmen. Für uns persönlich war es nicht schlimm.

• Gut
  • Weg zum Hotel Hat uns mit Transfer-Bus´3 Stunden gekostet + 1 Stunde Warten am Flughafen. Deswegen nehmen wir nächstes mal gleih ein Audo vom Flughafen. Die Lage ist gut, man latscht aber schon ziemlich viel, wir haben jeden Tag fahrrader gemietet, es gubt reichlich Angebote an jeder Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anna

Lieber Siegfried, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Pineda gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Prinsotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.