Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub in gepflegtem Hotel

Sehr gepflegtes Hotel für alle Altersgruppen, entspannte und lockere Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels, erholsamer Familienurlaub

• Gut
  • Apartment Select war wieder einmal die beste Wahl, kleine Kochnische mit Kühlschrank war vorhanden Badezimmer jedoch etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem immer sauber

• Morgens und Abends Büffet, für jeden etwas dabei

• Teller wurden stets abgeräumt, auch jeder Getränkewunsch wurde sofort erfüllt, Alternativen fürs Frühstück aufgrund einer Unverträglichkeit unseres Sohnes wurden jeden Tag ohne Aufforderung bereitgestellt

• Privattransfer zum Hotel etwas mehr als 1 Stunde, alle Annehmlichkeiten wie Bars Restaurants und Shops fußläufig zu erreichen

Fitnessraum top, Wellness haben wir nicht genutzt, es gab einen Babypool, einen Kinderpool sowie einen Pool für Erwachsene, welche jeden Tag gesäubert wurden, ebenfalls war ein Bademeister den ganzen Tag am Pool. Entertainment leider etwas einseitig und nicht sehr einfallsreich, wurde in der zweiten Woche besser da ein Animateur hinzu kam, welcher dann auch was für die kleineren Kinder angeboten hat

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar zu Prinsotel La Pineda! Wir freuen uns zu wissen, dass Sie die Zimmer, die Hotelausstattung und unsere Gastronomie genossen haben. Es ist sehr nützlich für uns, Ihre Meinung zu kennen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!