Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Erwartungen wurden übertroffen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand und verfügt über mehrere Gebäude teilweise durch eine ruhige Straße getrennt. Der externe Gebäudekomplex verfügt über einen schönen, unter Pinien liegenden kleinen Park, mit Liegen. Am großen Pool befinden sich ausreichend Liegen, eine Cocktailbar und einen Imbissstand. Kleinkinder haben 2 separate kleine Pools zur Auswahl. Die Zimmer sind eher klein aber gut ausgestattet mit großem LCD-Fernseher und kostenlosem Kühlschrank. Das Bad bietet auch für weibliche Gäste genug Abstellfläche. Das Bett ist groß und die Matratzen wirken neuwertig und sind sehr bequem. Einziger Kritikpunkt am Zimmer ist die Hellhörigkeit (bei der Trennung des Paares im Nebenzimmer waren wir "mittendrin statt nur dabei"), die aber Nachts auf Grund der generellen Ruhe im Hotel nicht weiter negativ auffiel. Animationsprogramm findet von morgens bis abends für alle Altersgruppen statt und findet besonders bei den Kindern sehr guten Anklang. Die gesamte Gastronomie ist einfach spitze. Als All-In-Gast fühlt man sich wir Gott in Frankreich, da es wirklich keinerlei Begrenzungen gibt (selbst original Redbull oder ala carte Gerichte zum Mittag sind inklusive). Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Fleisch und Fisch werden an verschiedenen Grillstationen frisch zubereitet. Das hausinterne Tapasrestaurant mit dem sehr freundlichen Kellner ist auch zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist das frisch zubereitete Sushi (1x wöchentlich), das tägliche Pasta-live-cooking oder die Omeletts beim Frühstück und der sehr leckere Kaffee. Das Personal ist hilfsbereit, überwiegend schnell und freundlich. Ausflüge können durch die Mitarbeiter an der Rezeption gebucht werden. Der Fitnessraum ist klein und die Geräte sind älter aber in einem guten Zustand. Ärzteraum, kleiner Supermarkt, ein eigenes Restaurant für die Kids mit Betreuung, Tennisplätze und ein kleiner Spa-Bereich werden auch angeboten. Dies ist mein 10. Aufenthalt in Cala Ratjada und dieses Hotel ist bis dato das beste 4 Sterne Hotel und hat sich zu meinem letzten Aufenthalt vor 6 Jahren nochmals verbessert. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Sebastian

Danke sehr für ihre Meinung. Es ist schön dass Sie kommen wieder denken. Wir hoffen Sie hatten einen schönen Aufenthalt bei uns.