Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Es geht bergauf

Es wird wieder besser. Mein vorletzter Aufenthalt war katastrophal . Die Jahre zuvor war ich ein sehr zufriedener Stammkunde. Aufgrund des unschlagbaren Preises habe ich denn noch gebucht. Sowohl das Speiseangebot, als auch der Service und die Sauberkeit, haben sich massiv verbessert.

• Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und waren sauber. Dies war einer der Punkte, warum ich das Hotel eigentlich nicht mehr buchen wollte und ich war sehr positiv überrascht

• Gut
  • Ich denke, dass jeder bei diesem Buffet fündig wird. Ob das Buffet 4 Sterne verdient, sei dahingestellt, aber alle Speisen waren lecker.

• Gut
  • Der Service könnte koordinierte sein, gerade in Bezug auf die Abrechnung der Getränke am Abend Punkt aber alle Kellner, sowie die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich Punkt alle Mitarbeiter schienen sehr bemüht.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Pineda gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.