Die Hotelanlage verteilt sich ueber mehrere Gebäude. Pools, sowohl fuer Erwachsene wie Kinder (auch Babys) sind vorhanden und sauber. Große Auswahl an Fruehstueck- und Abendbuffet vorhanden. Der angebotene Kidsclub hat den Kindern (6 und 8) sehr gut gefallen. Die Juniorsuite ist ausreichend groß fuer 4 Personen, wobei 2 Personen auf einem Schlafsofa uebernachten mussten. Der Weg zum Strand ist jedoch etwas weit, zu Fuß ca. 15 Minuten entfernt.
Sauber. In der Juniorsuite haben allerdings nur 2 Personen ein vollwertiges Bett. Weitere Personen müssen auf einem Schlafsofa schlafen. Eine Kuechenzeile mit kuehlschrank ist vorhanden. Suit verfuget ueber einen Fernseher und Klimaanlage
Umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet.
Freundliches Personal. Koennen in der Regel deutsch. Handtuecher fuer den Pool werden gegen Kaution bereitgestellt und koennen jederzeit gewechselt werden
Einkaufsmöglichkeiten in der nähe, Hafen zu Fuß zu erreichen. Der Weg zum Strand ist etwas zu weit.
Ausflüge werden grundsätzlich angeboten. Fitnessraum ist vorhanden, wurde von uns jedoch nicht benutzt. Tisch Kicker ist sanierungsbeduerftig.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, Vielen Dank für diesen netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei Prinsotel Willkommen zu heißen. Viele Grüsse, Prinsotel.