- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 14 Tage erholsamen Urlaub im Familienhotel La Pineda verbracht. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren im Block 5 in einem Appartment untergebracht. Da wir mit einem Kleinkind angereist sind, haben wir auf Nachfrage auch ein Reisebett in unser Schlafzimmer gestellt bekommen. Die Anlage ist gepflegt. Wir haben uns meistens am Kinderpool aufgehalten.Neben dem Kinderpool befindet sich ein Spielplatz, wo auch die Kinderbetreuung stattfindet (vormittaggs und nachmittags). Das Essen war gut. Wir können uns vorstellen, das nächste Mal auch nur mit Frühstück zu buchen, da es vielfältige Möglichkeiten gibt, auswärts zu essen. Der Hafen mit seinen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist in ca. 10 Minuten vom Hotel aus zu Fuss zu erreichen. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es einen spanischen Supermarkt Eroski, wo man alle Waren des täglichen Bedarfs erwerben kann. Des Weiteren befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels eine Bushaltestelle. Hier kann man u.a. bequem mit dem Bus nach Palma fahren. Die Entfernung zu den Stränden San Mol und Cala Aguilla fussläufig zu erreichen, wobei uns die Cala Aguilla am besten gefallen hat. Vielen Dank für die Kinderfreundlichkeit im Hotel, besonders der Animateure (DANKE Demi!). Wir kommen bestimmt mal wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut