Heli (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Trotz Hochsaison empfanden wir das Hotel nicht als total überlaufen. Dies liegt wohl auch daran, dass sich das Hotel auf zwei Straßenseiten verteilt. Auf der einen Seite hat man den Hauptbereich mit Lobby, Restaurant und großem, sowie einem kleinem Pool. Etwas versteckt in einer Ecke den Minipool für die ganz Kleinen u dazugehörigem Kleinspielplatz und einer kleinen Hütte für die Kinderbetreuung. Auf der anderen Straßenseite, bei Block 8 und 9, gibt es einen Erwachsenenpool und Ruhezonen. Hier kann man sich schön vom Trubel u der Animation zurückziehen. Wir hatten als Familie eine Suite und diese war sehr schön u modern eingerichtet. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Insgesamt können wir zu dem Preis-/Leistungsverhältnis nicht meckern. Das einzige was uns ein bisschen gestört hat, wer der Ort ansich. Der Hafen und die Promenade ist zwar schön ausgelegt, aber die Strandabschnitte haben uns gar nicht zugesagt. Außerdem ist es eher für junge Leute zum Feiern ausgerichtet und man merkt, dass der "Bierkönig v Cala Ratjada" und andere Discotheken diese anziehen :0). Hat uns aber nicht gestört...Schön war, dass man mit einer kleinen Bimmelbahn den Ort erkunden konnte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Heli

Lieber Herr Helli wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.