- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für 1 Woche mit HP in dem Hotel Prinsotel La Pineda. Das Hotel besitzt insgesamt 6 große Häuser. Jedes der Häuser verfügt über 3 Stockwerke und sind echt in einem guten Zustand. Ebenfalls in einem sauberen und guten Zustand ist der Außenpool (+Kinderpool). Es sind immer genügend Liegen am Pool gewesen und auch inclusive. Was neuer hätte sein können, sind die Sportgeräte wie Tennisbälle (sehr alt), Tennisschläger, Tischtennisplatte, Billiardtisch und Fitnessgeräte. Der Fernsehraum und das Spielzimmer sind toll gewesen. Man sollte vielleicht nicht im Hotel ins Internet gehen (1EUR pro 10 Minuten), sondern hier ein paar Straßen in die Stadt gehen. Das Buffet morgens wie abends war echt in Ordnung. Es hat immer geschmeckt. Sollte man morgens sehr früh anreisen wie wir und noch ein Frühstück versuchen zu bekommen: KEINE Chance. Nur gegen Bezahlung, da sind sie hart. Was uns hier aufgefallen ist, dass das Personal im Speisesaal oft nicht mit dem Abräumen hinterher kam. Aber es war immer im Bereich des Erträglichen. Im Hotel sind etwa 90% Deutsche, 8% Engländer und 2% Sonstiges gewesen. Reisen sollten unbedingt mit dem Auto unternommen werden und zwar ins Gebirge. Echt geil. Mit dem Motorrad oder Bike sind ebenfalls zu empfehlen.
Zimmer sind echt sehr sauber gewesen, Balkon 2 auf 1 Meter echt niedlich, Fernseher war normal (gab aber keine Fernbediehnung). Auf den Betten konnten wir echt gut schlafen, was in anderen Urlauben nicht so war. Das Zimmer hatte einen großen Schrank, eine Komode, zwei Bettentische und einen Stuhl. Lärm war fast keiner zu hören (wir waren sogar an der Strasse).
Frühstück gab es von 8.00-10.30 Uhr uns war echt in Ordnung. Manch,al waren die Brötchen ein wenig zu hart, aber das Schwarzbrot war echt gut. Auswahl war ebenfalls gut. Abends gab es von 18.00- 22.30 Uhr essen. Hier hätte man mehr Abwechslung gewünscht oder vielleicht zusätzlich eine kleine Käseauswahl. Sauber war es wirklich immer und die Atmosphäre ging auch. Wenn man zu den Stoßzeiten essen geht (morgens ab 09.00Uhr und abends 19.30 Uhr), dann könnte es ein bißchen voll werden. Der Lärmpegel steigt natürlich ebnfalls an.
Service war echt in Ordnung. Das Personal ist nett und hilft eigentlich immer weiter. Bei uns wurden von 7 Tagen 2 mal Handtücher vergessen uns ins Bad zu hängen, aber man hat nach Reklamation sofort welche erhalten.
Unser Transfer zum Flughafen war mit einem 8-10 Personen Bus und sehr angenehm, da der Bus Klima hatte. Das Hotel liegt in Cala Ratjada etwa 10 Gehminuten von einem niedlichen Strand. Man geht durch eine Anlage Pinienbäume, echt toll. Wenn man 10 Minuten in die andere Richtung geht kommt man zum Hafen und hat eine schöne Promenade. Auf dem Weg zum Hafen gibt es eine Menge an Geschäften mit vielen Einkaufmöglichkeiten. Bitte hier immer Preise vergleichen!!! Einmal in der Woche ist Markt, immer sehenswert. Bei uns war diesen am Samstag. Unbedingt auf im Hotel nachfragen, ob es ein Feuerwerk am Hafen gibt. Bei uns war eins am Sonntag Abend. Dieses war echt gigantisch und wunderschön. Hat etwa 10-15 Minuten gedauert und echt genial.
Hier muss ich schlecht Noten vergeben: Fitnessraum war teilweise defekt oder leicht verrostet, Tischtennisplatte leicht eraltet, Tennisschläger mit extra weicher Bespannung (etwa 20 Kilo) und die Tennisbälle sehr sehr alt (waren schon braun). Die Billiradtische gingen. Was o.k. war, war der Internetraum bestehend aus zwei Lap Tops. Ebenfalls gut ist das Hallenbad, aber mit 5 auf 5 Meter etwas klein.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Simone und Thorsten |