Preis Leistung alles in allem nichts zu meckern. Trotzdem hätte das Essen eine bessere Qualität und mehr Abwechslung haben können.
Schön sauber und in gutem Zustand.
Auswahl war in Ordnung nur leider jeden Tag so ziemlich immer das Selbe. Hat alles oft fad geschmeckt bzw. man hat gemerkt, dass zum Beispiel Saucen recht verdünnt waren und Gemüse war häufig zerkocht. Kurz gesagt zum satt werden hat es ausgereicht aber genüsslich essen ist doch etwas anderes.
Insbesondere im Restaurant etwas hektischer Eindruck. Service beim Buffet war etwas übereifrig, sodass wenn man sich einen Nachschlag geholt hat das Gedeck oft schon komplett abgeräumt war. Getränke waren aber recht schnell nach Bestellung am Tisch.
Doch ein gutes Stück vom Strand entfernt. Ansonsten sehr zentral mit Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Vor allem sehr Ruhige Gegend
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nikolas |
Liebe Nikolas, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um über Eindruck Ihres Aufenthalt bei Hotel Prinsotel La Pineda zu geben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel