Alles sehr ordentlich und selbst bei Anreise kurz vor Mitternacht ist das Personal noch sehr freundlich. Im Grunde muss man sich bloß die Fotos anschauen, um einen guten Eindruck zu bekommen, da diese nicht verfälscht wurden. Einziges Manko ist vielleicht die Tatsache, dass die Pools nur bis 18:30 Uhr genutzt werden dürfen.
Klein, aber ordentlich und sauber. Eigener Balkon, wenn auch leider nur mit Aussicht auf den Supermarkt.
Großes Buffet zum Frühstück, noch größeres zum Abendessen.
Jeder Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend und vor allem freundlich. Absolut nichts zu beanstanden.
Lage ist an sich perfekt. Stadt und jede Bucht bzw Strand fussläufig gut erreichbar. Mit dem Transferbus von Palma braucht man allerdings Geduld. Wir haben abends 2 Stunden benötigt.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Pool, Spa und vor allem Sauna (nur mit Badekleidung) aber recht kärglich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse, Prinsotel.