Chris (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für Familien empfehlenswert!

Gut

Das Hotel ist relativ groß aber beim Essen gibt es drei große Bereiche, so dass es nicht störend ist. Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Vieles wird ganz frisch an mehreren Theken zubereitet. Der Pool ist ausreichend groß, allerdings für kleinere Kinder nur bedingt geeignet, da schnell steil abfallende. Dafür gibt es jedoch zwei weitere Kleinkinderpools. Besonders gut ist die Abimation für Kinder. Das Publikum ist gemischt und setzt sich je nach Saison aus Familien aber auch zum Teil aus feierwütigen Gruppen (Kegelclub, Fußballfans. etc ) zusammen. War aber nur bedingt störend, da es auch einen reinen Erwachsenenbereich gibt! Die Juniorsuiten sind in Ordnung und ausreichend groß, allerdings müssen zwei Personen auf einem Schlafsofa übernachten. Positiv zu erwähnen ist der Zimmerservice, der täglich das Zimmer und das Bad in Ordnung bringt. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.