Mario (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Geeignet für Kleinfamilien,welche animiert werden

Hotel besteht aus mehreren Häusern, eingebettet in eine sehr schöne Anlage ,Gebucht hatten wir Appartment EG mit Blick ( Ohr) zur Strasse,incl.Frühstück Gästestruktur war hier größtenteils Pärchen ,oder Kleinfamilien .

• Laut Prospekt sollten jeden Tag die Zimmer gereinigt werden,bei uns kam es vor,das 2x nicht gereinigt wurde ,allerdings waren wir hier um 14:45 wieder auf dem Zimmer. Ein Labello lag von Anreise bis zur Abreise hinter dem Nachtschränkchen!!! Wir hatten 10 Freigetränke im Kühlschrank ,wobei hier die Softdrinks das MHD spätestens 14.10.2014 aufgedruckt hatten,was der unserer Abreise war. Ist zwar nicht verfallen,aber trotzdem bei dem Umschlag im Hotel negativ behaftet.

• Wir waren nur morgens zum Frühstücken und haben uns überhaupt nicht wohlgefühlt. Die Restaurantleiterin knallte permanent neues Geschir auf die Tische ,da hier natürlich ein sehr hoher Wechsel vollzogen wurde. Wir setzten uns an zwei aufeinander folgenden Tage an den gleichen Tisch,welcher 2 Tage lang den gleichen Wachsfleck aufwies. Kaffee nachzubekommen glich einer gefühlten Bettelei. Großes Lob an die Omelettbraterei ,welche hier einen

• Gut
  • bis zum Hafen oder zur Cala Gat sind es nur wenige Minuten. Bushaltestell unmittelbar vor der Tür und Ladenpassagen ,sowie Einkaufsmöglichkeit unweit vom Hotel.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Mario

Tut mir leid was passiert ist, die Reinigung der Zimmer. Am ersten Tag sollten Sie es an der Rezeption mitgeteilt haben. Wir wünschen Sie hatten einen schönen Aufenthalt.