Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
gepflegtes Hotel in super Lage!!

Schönes und gepflegtes Hotel in Top-Lage! Preis-Leistung absolut angemessen! Waren mit unserem Mädels-Urlaub in diesem Hotel wirklich sehr zufrieden! Verpflegung und Zimmer toll.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer "Doble/Bano/Ducha". Es war klein aber fein. Wir hatten ein 1,60 cm großes Bett, was aber bei zwei schlanken Mädels kein Problem war. Das Bad hat eine Regendusche!

• Gut
  • Hier müssen wir das Tapas Restaurant wirklich sehr loben. Die Auswahl war sehr gut, frisch und lecker! Im Hauptrestaurant gab es immer ein täglich wechselndes Themenbuffet. Die Auswahl war auch hier gut.

• Der Service ist durchwachsen. Das Personal im Tapas Restaurant war sehr nett. Allerdings waren die Köche an den Live-Cooking-Stationen eher unfreundlich, bzw. wirkten genervt und lustlos.

• Die Lage des Hotels ist wirklich super. Der Strand Cala Agulla ist durch den Pinienwald, in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Zum Hafen, wo sich auch Bars, Diskos und Restaurants befinden, erreicht man ebenfalls in 10 Gehminuten. Die Umgebung bietet für jeden etwas Passendes - vor allem zum Feiern gehen gibt es für jeden Geschmack das Richtige.

• Gut

Die Kinderanimation war so wie wir es am Rande mitbekommen haben gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Prinsotel.