Lutz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Gern wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein zentral , aber nicht direkt in der Partymeile gelegenes Hotel mit mehreren Häusern (z.T. über die Straße). Überall im Hotel sehr sauber (für herumliegende Zigarettenkippen kann das Hotel nichts), angenehme Poolbereiche, etwas abseits ein Pool für Krabbelkinder. Direkt gegenüber Hotel Supermarkt und Autovermietung. Gastronomie sehr gut - für Jeden etwas dabei und geschmacklich gut. Leider fehlte zum Frühstück immer etwas: da der Kaffee, hier die Milch, war schon enttäuschend. Hotel ist zu empfehlen, ab und zu lauthals feiernde Partygänger kann man dem Hotel nicht anlasten. Mallorca scheint für viele tatsächlich vor allem eine Partyinsel zu sein, war für uns als Ersttäter, die die Insel als solche erstmals erkunden und genießen wollten, schon etwas desillusionierend.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns zu verbessern hilft. Wir freuen uns, dass Ihnen unseren Hotel gefallen hat und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Prinsotel.