- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe 4 Tage mit meiner Nichte dort verbracht.Es waren tolle,erholsame Tage.Das Hotel war sauber,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war sehr gut.Wir hatten Halbpension gebucht.Das Frühstücksbuffet als auch das Buffet am Abend waren so ausreichend und abwechslungsreich,das wirklich jeder das passende zum Essen gefunden hat.Sogar Nutella gab es für meine Nichte,der ein riesen Stein vom Herzen gefallen ist.Das Zimmer war relativ klein,aber ausreichend.Das einzige was ich bemängeln würde(und das auf einem sehr hohen Niveau wäre,das es im Badezimmer keine Lüftung gegeben hat,was gerade nach dem Duschen das Bad in ein Dampfbad verwandelt hat.Ansonsten wurden die Handtücher täglich gewechselt,es gab einen Kühlschrank auf dem Zimmer und schräg gegebüber der Anlage einen Supermarkt mit günstigen Preisen.Sollte man mal keinen Hunger auf die Hotelküche haben,so gibt es in fußläufiger Nähe jede Menge Restaurants und Tappasbars,wobei man auch nach wenigen Gehminuten am Hafen viele leckeren Restaurants findet.Ansonsten ist in Cala Ratjada für jeden was dabei.Ich war jetzt schon zum 3x da und das wird wahrscheinlich auch nicht das letzte mal gewesen sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut