Sehr freundlicher Service. Handtuchwechsel täglich, wenn gewünscht. Bei der Auswahl des angebotenen Essens findet jeder etwas. Der Speiseraum wurde seit dem letzten Jahr erweitert - das hat uns gut gefallen.
Die Zimmer sind klein und zweckmäßig möbliert. Sie sind sauber und werden auch jeden Tag geputzt, die Betten werden gemacht und die Handtücher werden wenn man möchte täglich gewechselt. Wer komfortabel und chic wohnen möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wer jedoch das Zimmer zum Schlafen und zum Duschen braucht findet eine saubere Unterkunft. Jedes Zimmer hat Balkon.
Uns schmeckt die Küche dort sehr gut. Wir haben Halbpension und sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen findet man immer etwas was einem schmeckt. Seit dem letzten Jahr wurde der Speiseraum erweitert. Das ist optisch und von der Aufteilung her sehr gut gelungen. In dem Bereich in der Nähe des Buffets ist es immer noch recht laut - aber man kann ja ausweichen. Es gibt landestypische Gerichte ebenso wie "Schnitzel und Pommes". Vieles wird direkt am Buffet zubereitet. Ein Mal die Woche gibt es lecker Sushi. Die Preise bei den Getränken ist mehr als moderat - ein halber Liter Mineralwasser und 0,75l des Hausweins (die Qualität ist einwandfrei) kosten beispielsweise 8,75€. Zwischen 18.30 und 21.30 Uhr ist kann das Abendessen eingenommen werden. Es ist also immer die Möglichkeit zu einer ruhigeren Zeit zu Essen.
Wir haben nie erlebt, dass vom Service jemand unfreundlich war. Auch bei den Beobachtungen mit anderen Gästen ist uns dahingehend nichts negativ aufgefallen. Wir sind schon zum 2. Mal in diesem Hotel und würden auch wieder hierherkommen. Es hat uns an nichts gefehlt.
Die Lage gefällt uns sehr gut. Wir haben ohnehin immer ein Mietauto, weil wir unabhängig sein möchten. Schöne Orte und Buchten zum Baden findet man in der Nähe. Ebenso gefällt es uns, dass jeden Abend im Hotel ein anderes Programm geboten wird. Wer also nicht weggehen möchte, findet auf der Terrasse ebenfalls gute Unterhaltung. Der Fußweg zum Hafen ist auch nicht weit und dort gibt es sehr schöne Locations um den Tag ausklingen zu lassen.
Hierzu können wir nur wenig sagen, da wir eigentlich täglich unterwegs sind. Das wir im Juli reisen, nutzen wir den Wellnessbereich nicht. Was uns sehr gut gefällt ist der kleine Pool auf dem Gelände gegenüber des Haupthauses. Dort dürfen nur "Erwachsene" sein. Daher ist es angenehm ruhig...Remmi-Demmi gibts am Hauptpool für die, die es möchten. Wir haben gesehen, dass es jeden Tag Fitness-Angebote gibt. Ausprobiert haben wir davon noch nichts. Die Animation ist nicht "aufdringlich" - wer mag der kann und keiner muss.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage im Allgemeinem gefallen hat und danken Ihnen für Ihren Vorschlag, den uns zu verbessern hilft. Wir hoffen Sie wieder im Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse. – Prinsotel