- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir sonst immer auf die Gesamtnote der Hotelbewertung vertraut haben sind wir in das La Pineda gereist. Vielleicht lag es auch an der Zeit Ende Mai, dass hier sehr viele jugendliche Gruppen einfach nur feiern wolten. Ghettoblaster, Megafone und Gegröhle abends und in der Nacht, in den Anlagen, Zimmern und Fluren. Schlafen ist nur mit geschlossenen Türen und Klimanalage möglich gewesen. Die Rezeption schaut machtlos zu, weil so das Haus ausgelastet ist und letztlich auch reichlich konsumiert wird. Auf unsere Bitte nach einem ruhigen Zimmer in einem anderen Gebäudeteil wurde uns gesagt, dass in allen Gebäuden solche Gruppen untergebracht sind. Dabei waren diese Feiergäste nüchtern durchaus akzeptabel und meist freundlich. Das Hotel hat auch ein schönes Grundkonzept und gutes Angebot. Durch die Art der Nutzung, besser Abnutzung, waren jedoch Matrazen, Badeinrichtung und viele ansich nützliche Details in schlechtem Zustand bzw. nicht funktionstüchtig. Warmes Wasser gibt es nicht zu jeder Tageszeit. Das Restaurant und das Essen sind gut, hier kann jeder etwas finden. Auch das Personal ist nett, aber im eigangs genannten Fall schlichtweg hilflos. Insgesamt ist das La Pineda keine 4 Sterne wert. Wir werden wieder nach Cala Ratjada aber nicht wieder in dieses Haus fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut