- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes Hotel in angenehmer Lage. Nah am Hafen von Cala Rajada und nah am Strand der Cala Agulla. Das Zimmer (Junior Suite) war sauber und recht modern (offenbar vor kurzem Renoviert, jedoch gilt das nicht für alle Zimmer). Das Frühstück und Abendessen waren immer gut, jedoch auch nicht sonderlich ausgefallen. Vorspeisen existieren am Abendbuffet leider nicht. Dafür eine umso größere Auswahl an Hauptgerichten: Frisch gegrillter Fisch und Fleisch egänzen sich mit Gemüse und Beilagen. Zusätzlich gibt es nach eigenem Wunsch zubereitete Nudeln. Die Rotweinauswahl war eher mäßig. Der Hauswein ist eigentlich nicht zumutbar. Dafür entspricht das Preisniveau der Weinkarte (Flasche 5€-15€) gut dem Qualitätsniveau. Mit der Berautung des freundlichen Personals ließ sich allerdings auch ein guter Rotwein finden. Der Pool ist groß genug und die Liegen sind nie überfüllt. Glücklicherweise existieren fast nur Liegen in der "1. Reihe" direkt am Pool. Das Animationsprogramm haben wir nicht wahrgenommen, jedoch findet die Mini-Disko (ab ca. 20 Uhr) direkt neben dem Restaurant statt, sodass die Musik von einigen Gästen als störend empfunden wird. Dafür macht das Hotel einen Kinder- und Familienfreundlichen Eindruck. Alles in allem ein gutes Hotel in Cala Rajada.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Prinsotel