- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist als gut zu bewerten. Lediglich das Essen fiel bei uns durch. Ansonsten stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden das Hotel wieder buchen, allerdings maximal mit Frühstück oder ganz ohne Verpflegung. Der Ruhepool für Erwachsene gegenüber von Haus 9 ist zu empfehlen, wenn man wirklich in Ruhe lesen und entspannen möchte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind hellhörig. Ansonsten für einen Strandurlaub/Badeurlaub angemessen. Wir haben uns nicht viel im Zimmer aufgehalten..
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Die Auswahl der Speisen variiert nur gering bis gar nicht! Angepriesene Themenabende haben wir nicht bemerkt. Nachdem wir eine Fliege in den Spaghetti bemängelten, zuckte der Kellner nur mit den Schultern und nahm den Teller mit angewidertem Blick mit. Die Speisen sind leider zum Teil relativ geschmacklos. Der Speiseraum gleicht einer Mensa/Kantine. Die Lautstärkenkulisse ist ernorm.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotEher gut
Der Ruhepool ist zu empfehlen, falls man wirklich mal abschalten möchte!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Vicky |
Liebe Vicky, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben und dass, Sie uns zu verbessern hilft. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Prinsotel.