Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, wo das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!

Gut

Aufgrund der relativ schlechten Bewertung waren wir doch sehr skeptisch auf unseren Urlaub. Wir waren dann jedoch sehr überrascht, als alles ganz anders war. Die Hotelanlage insgesamt ist sauber und schön. Was uns sehr gut gefallen hat, war das die Liegen nicht schon um 8.00 Uhr morgens durch Handtücher belegt waren, da diese vom Personal einfach weggenommen wurden. Was uns sehr negativ gestimmt hat, war das Essen. Dieses erinnert sehr an Fast-Food. Wir sind diesbezüglich sehr verwöhnt, da wir in den vergangenen Jahren sehr viel mehr für unseren Urlaub ausgegeben haben und das Essen immer sehr gut war. Aber alles andere hat wirklich gestimmt. Wir waren sehr zufrieden, da wir in den letzten Jahre sehr viel mehr für unseren Urlaub ausgegeben haben und es insgesamt auch nicht besser war. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen jedoch niemals mit All-Inclusive.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und schön. Auch der Balkon war sehr schön. Dieser ging glücklicherweise zum Garten (Haus 6), was wir nur empfehlen können. Das Zimmer war für drei Personen etwas klein, was uns jedoch nicht störte.

• Schlecht
  • Wie bereits erwähnt, können wir in dieser Hinsicht das Hotel nicht empfehlen. Es gab immer dasselbe und sehr viel frittiertes. Auch hatten wir immer das gefühl, dass das Essen das übrig blieb einfach wieder neu aufgetischt wurde. Auch war ein sehr grosser Andrang am Büffet, da dieses einfach zu klein war für die riesige Menschenmenge. Es müsste im unteren Speisesaal (beim Pool) ein zweites Büffet geben. Was auch sehr nervig war, ist das anstehen bei den Getränken. Da wir nur Halbpension gebucht hatten, mussten auch wir immer warten und uns in der Reihe anstellen.

• Das Personal war während unserem Aufenthalt an seinen Grenzen. Das Hotel war ziemlich ausgebucht und dementsprechend war auch sehr viel los. Unser Zimmer war immer sehr sauber geputzt und auch sonst fanden wir die Anlage gepflegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Man erreicht sehr gut den Hafen und auch die umliegenden Strände. Diese erreicht man in ca. 15-20 Minuten. Wenn nicht gerade Hochsommer ist, macht man einen sehr schönen Spaziergang. Cala Ratjada ist ein sehr schöner Ort, wo sehr viel geboten wird und keine Langeweile aufkommt.

Die Unterhaltung für unsere Tochter im Miniclub war oK. Wir selber brauchen keine Annimation und können deshalb hierzu nichts sagen. Wir sind abens immer zum Hafen gegangen, wo sehr viel Unterhaltung geboten wird.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Andreas