Großer Hotelkomplex aus mehreren Gebäuden. Freies Wifi , o.V, Frühstück, HP oder All In. Sauber und ordentlich mit gemischter Gästestruktur. Viele deutsche Urlauber. Beste Reisezeit Frühjahr und Herbst. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Strände der Hammer. Klares Wasser , nur die Feuerquallen sind mitunter lästig. Man sollte halt ein wenig schauen wo man schwimmt. Es gibt auch eine Flagge die vor den Biestern warnt Cala Ratjada bietet eine tolle Landschaft traumhafte Strände und viel Nachtleben.
wir hatten zum zweiten Mal ein Apartment mit allem was man . braucht. Es fehlte lediglich ein Wasserkocher , Toaster oder eine Kaffeemaschine.Vorhanden war ein Flachbildfernsseher und sehr gute Betten sowie leichte Oberbetten was ich hier hervorheben möchte. Meistens sind nur Laken üblich . Leider lag unser Apartment zur Straße , die ziemlich stark befahren war. Beim einchecken hatte ich eigentlich ein Zimmer zu der kleineren Straße haben wollen, wie vor 2 Jahren ,aber man meinte ,die andere Straße sei genauso leise . Das kann ich nach 5 Nächten mit Autolärm nicht bestätigen. Bad und Toilette sind in Ordnung und Handtücher werden auf Wunsch gewechselt.
Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist ok. Bordkarten werden freundlicherweise ausgedruckt. Das war vor 2 Jahren schon so deshalb sind wir wieder hier.
Zu den beiden Stränden Son Moll und Cala Agulla etwa 15 Minuten Gehzeit. Ziemlich mittig im Ort von Cala Ratjada gelegen. Auch zum Hafen und zu den Restaurants etwa 10- 15 Minuten Weg. Es gibt jedoch auch Restaurants in der Nähe. Bushaltestelle direkt um die Ecke und günstiger Supermarkt in der gleichen Straße.
Schöner großer Pool und schattige Gartenlandschaft. Abendanimation ganz gut und vielseitig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Bernd |
La Pineda ist das beste Hotel überall. Das ist was unsere Gäste sagen. Aber richtig. Vielen Dank für ihre Meinung. Wir hoffen Sie kommen wieder zurück.