- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir nur ein kleines Budget-Zimmer (150er Bett, nur Dusche) gebucht hatten, haben wir uns sehr gefreut, als wir ein großes Appartement bekamen. Einrichtung, Essen, alles super. Hotel liegt zentral zwischen Cala Aguilla und Hafen, die paar Meter weiter zur Cala Gat lohnen sich aber auf jeden Fall! Zur Hauptstrasse mit Geschäften, Bars etc. nur gerade aus die Strasse runter laufen (an der Haltestelle Palma Linien Bus, Touristeninfo etc. vorbei), keine 10 Minuten. Pool und Annimation haben wir nicht genutzt. Halbpension war ausreichend und die Preise für Getränke echt gut (Flasche Freixenet EUR 9,50 an der Bar, Flasche Haus-Wein ab EUR 4,50). Am letzten Tag durften wir länger im Zimmer bleiben, da wir erst nach 18 h abgeholt wurden. Dieser Service kostet für DZ EUR 30,00 und Appartement EUR 40,00, was aber auch völlig ok war, da wir für 5 Übernachtungen mit Flug, HP u. Transfer eh nur EUR 376,00 p.P. zahlten. Haben uns sehr gefreut, war sehr schön und gerne wieder (und Cala Ratjada sowieso)!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut