Jenni (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Hatten mehr erwartet...

Das Außengelände sowie der Pool sind gepflegt und sauber Das Essen war ok. Es gibt große Auswahl an Fleisch, Fisch, Pizza, Nudeln und Beilagen. Jedoch war das Essen teilweise kalt und das Fleisch kaum gewürzt. Die Joghurts beim Frühstück sind alle mehrere Wochen abgelaufen und wurden auch nach mehrfacher Aufforderung nicht ausgewechselt. Die Zimmer sind recht klein was uns nicht weiter störte. Jedoch könnte die Sauberkeit verbessert werden. Flecken in den schränken, kalkablagerungen an dusche und Waschbecken und der Fußboden wird nur grob gefegt, nicht gewischt. Jede menge staub auf Schränken und unterm Bett. Dafür ist das Personal an der Rezeption und die Animateure sehr freundlich. Im Speisesaal sind viele Kellner sehr gestresst und teilweise unfreundlich. Die Animation war sehr unterhaltsam. Besonders Kinder werden rund um die Uhr beschäftigt mit immer wieder neuen Ideen Insgesamt war der Aufenthalt ok. Die Sauberkeit sollte jedoch verbessert werden!

Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:Jenni

Liebe Jenni, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitegeteilt haben. Ihre Beurteilung hilft uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Prinsotel.