Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel eigentlich gut; Benehmen der Gäste oft nicht

Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kindern - und für Frühaufsteher die bereits um 05:30 Ihre Handtücher zum reservieren der zu wenigen Liegen am zu kleinen Pool auslegen. Personal sehr freundlich und bemüht aber leider unterbesetzt und daher etwas mit den sehr großen (und lauten) Speisesälen überfordert. Das dürfte in der Hauptferienzeit vermutlich nicht besser werden. Zimmer waren sehr schön und neu renoviert, das Bad aber nicht ("Vorsicht, die Bade-/-Duschwannen sind spiegelglatt und es ist keine Haltemöglichkeit vorhanden"). Alles sehr sauber und relativ ruhig obwohl das Hotel mitten im Ort steht. Zum Strand ist ein Fußmarsch von 15-20 minuten erforderlich. Es fährt auch ein Bus, haben wir aber nicht benutzt. Der Preis der Reise geht in Ordnung. Eine Empfehlung möchte ich nicht geben, da es scheinbar vielen auch hier gefällt. Wir suchen uns das nächstemal wieder etwas anderes. ("man ist halt auch schon verwöhnt")

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Liebe Grüße, Prinsotel