Volker (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel mit nettem Personal und tollem Essen

Gut

Mittelgroßes Hotel, dadurch übersichtlich. Sehr nettes Personal, schöne Aussenanlage und gutes Buffet am Abend und Morgen.

• Gut
  • Ausserordentlich geräumig, wir waren zu dritt auf dem Zimmer mit dem 13 jährigen Enkel. Für den Enkel war ein Schlafsofa aufgeklappt, trotzdem konnte man sich frei ohne Platzangst im Zimmer bewegen. 2 Balkone, zweckmäßiges Bad.

• Sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen jewels große Auswahl in Buffet-Form. Es werden jeweils auch Gerichte ganz frisch am Buffet zubereitet. Es ist im Speiseraum genügend Platz, dass man mit akzeptablem Geräuschpegel ohne drangvolle Enge essen kann.

• Ausserordentlich nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr aufmerksam.

• Gut
  • Nächste Einkaufsmöglichkeit 100 m, zum Hafen 15 Minuten zu Fuß entlang der Haupteinkaufsstraße, zum Hauptstrand ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß.

• Gut

Die Poolanlage ist ausreichend und gleichermaßen für Kinder und Erwachsene geeignet. Weitere Angebote (Fitness, Animation, Wellness) wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Volker

Lieber Volker, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprach. Wir arbeiten sehr hart, um unsere Gäste zufrieden zu halten und es ist eine Freude zu lesen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Prinsotel La Pineda begrüssen zu dürfen! Seid gegrüsst, Kundenbetreuung