- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sieht von außen wie von innen gut und sauber aus ! Herzlicher Empfang wie wir ihn gewöhnt sind ist aber nicht , auf Anfrage werden aber alle Fragen beantwortet, gibt sehr freundliches Personal aber nicht alle ! Wenn man nur da schlafen möchte und den ganzen Tag sonst unterwegs ist , ist das schon in Ordnung
Junior suit Delux gebucht , ist ziemlich frisch renoviert , großes geräumiges Zimmer ! Leider sehr hellhörig , man wird vom lauten Personal oder Gästen im Flur wach ! Pool in der Suite war dreckig bei Ankunft , wurde erst auf Anfrage gereinigt am nächsten Tag ! Auf der Terrasse die mit Holz ausgelegt ist , stehen viele rostige Nägel ab was sehr gefährlich werden kann für erwachsene und Kinder
Das schlechteste essen was wir bis jetzt in einem Hotel hatten . ( hotelbeschreibung bei der Buchung „a‘la cart“ ) natürlich nur Buffet und das ist einer sehr traurigen Form , kalt und kaum Auswahl . Salat bar sollte wohl gut sein , aber da hatten wir keine große Lust drauf im Urlaub jeden Tag Salat zu essen . Schick essen ist aber auch nicht , Kantinen Atmosphäre ! Wenn wir das Hotel nochmal buchen würden dann eher ohne Verpflegung da sie schlecht war und in der Nähe viel bessere Möglichkeiten zu essen gibt
Zimmer wird jeden Tag gereinigt wenn das gewünscht ist , allerdings wurde die Bettwäsche nicht einmal gewechselt ( hotelbeschreibung 2x die Woche ) . Minibar wird nicht aufgefüllt , wenn man Glück hat bekommt man kaffeekapseln für die Maschine , wenn man Pech hat nicht
Tolle Lage , alles nötige zu Fuß zu erreichen ( Einkaufsmöglichkeit 5 min entfernt , 3 Strände in der Nähe , Promenade am Hafen mit vielen Restaurants
Für Gäste mit Kindern wahrscheinlich sehr zu empfehlen , jeden Tag Programm und es wurde sich mit Kindern gut beschäftigt , für kinderlose Paare eher uninteressant
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Joli |